• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 律师诚信建设

我市岳豪律师荣获“四川省第七届劳动模范”荣誉称号

时间:2015-05-12 11:25:13  来源:广安市司法局  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 QQ图片20150429172926.jpg
 
    2015427,四川省第七届劳动模范和先进工作者表彰大会在成都金牛宾馆隆重召开,我市四川丘山律师事务所岳豪律师荣获 “四川省第七届劳动模范”荣誉称号,是本次表彰的531名“四川省第七届劳动模范”和269名“四川省先进工作者”中唯一的律师代表。
    长期以来,岳豪律师牢记为人民服务的宗旨,诚实守信,爱岗敬业,积极参加公益性法律服务活动。他在执业活动中,运用深厚的法律知识和丰富的经验,积极参与信访接待,配合政府参与重大纠纷的调处,化解社会矛盾,维护和谐稳定;主动承办经济困难群众的维权案件,在维护职工权益方面作出了突出贡献;热心公益,自觉承担社会责任,为社会公共事业、群众利益提供公益性法律服务;积极投身“法律七进”,主动送法到老百姓身边,切实维护群众权益,彰显了我市律师忠于法律的职业道德风尚,诚信执业的优秀品质,在我市律师行业中起到了模范表率作用,赢得了社会各界的广泛赞誉和一致好评。
    这也是岳豪律师继“全国化解社会矛盾维护和谐稳定成绩突出律师”、“四川省消费维权十佳律师”、“四川省维护职工权益杰出律师”、“四川省五一劳动奖章”等多项荣誉后获得又一殊荣。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者