• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 律师诚信建设

中共中央授予四川信和信律师事务所党支部“全国先进基层党组织”荣誉称号

时间:2016-07-18 10:55:29  来源:广安市司法局  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 QQ截图20160718105436.jpg

QQ截图20160718105459.jpg

    7月1上午10时,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并作重要讲话。会议由中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持。
    中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山宣读了《中共中央关于表彰全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。全国100名共产党员、100名党务工作者、300个基层党组织荣获表彰。中共中央授予四川信和信律师事务所党支部“全国先进基层党组织”荣誉称号,全国仅两家律所党支部获此殊荣。信和信党支部书记刘才伟,作为四川省“两优一先”代表受邀参加了本次大会,受到了习近平总书记等党和国家领导人的亲切接见,并在大会上接受了颁奖。
    刘才伟表示,在人民大会堂现场聆听了习近平重要讲话,很震撼、很激动、很激情、也很激进,作为全国先进基层党组织代表,一定要以先进性引领整个律师行业,不忘初心,为实现全面建成小康社会、全面依法治国,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。作为一名共产党员,一定要坚定理想信念,不忘初心,永保党的先进性和纯洁性,以德修身、以德服众,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,吃苦在前、享乐在后,影响身边的人和事,引领社会新风尚。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者