• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 法治宣传

岳池县积极开展“安全生产咨询日”法治宣传活动

时间:2018-06-20 16:44:47  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
      6月15日上午,岳池县司法局以“安全生产月”活动为契机,在上南街开展了“安全生产咨询日”法治宣传活动,县委书记郑鹏程,县委常委、政法委书记于伟视察活动现场。
      活动中,工作人员采取悬挂横幅、发放法治宣传资料、现场解答咨询等方式向过往群众宣传安全法治知识,共发放法治宣传资料500余份,现场解答疑问20余人次,进一步增强了群众的安全法治意识,为建设“法治岳池 平安岳池”营造了良好的氛围。
 

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者