• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 法治宣传

广安市前锋区召开“七五”普法中期迎检工作动员部署会

时间:2018-07-30 15:43:52  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  7月16日,前锋区“七五”普法中期迎检工作动员部署会区公安分局二楼会议室召开。区委常委、政法委书记杨德金出席会议并讲话,区政府副区长、公安分局局长王斌主持会议。区人大常委会副主任张绍彬,区政协副主席刘昌全出席会议;各乡镇、街道(园区)党(工)委书记,区级各部门、驻区各单位分管负责人参加会议。
  会上,区委常委、政法委书记杨德金传达了市委常委、政法委书记甘用德同志在全市“七五”普法中期迎检工作动员会上的讲话精神,并就进一步做好全区“七五”普法中期迎检工作提出三点意见:一是确保思想认识再提高。各地各部门要全面理解和把握党中央的重大决策,进一步统一思想认识,要全面分析和研究全区面临的形势和任务,进一步夯实工作基础;二是确保工作任务再细化。各地各部门要把宣传造势落在实处,抓好重点工作,打造具有前锋特色的示范典型;三是确保组织领导再加强。各地各部门要成立“七五”普法中期迎检工作领导小组,加强组织统筹,充实迎检工作力量,坚持落实普法责任制,强化结果运用,强化跟踪问效、问责。
  杨德金强调,“七五”普法中期迎检工作时间紧、任务重,各乡镇(街道)、区级各部门要认真贯彻落实市“七五”普法中期迎检工作动员会精神和用德常委讲话精神,切实增强迎检责任感、紧迫感,坚持再对标整改,查漏补缺提高质量,以督促干、以查促改,不胜不休,确保高质量、高水准通过“七五”普法中期检查验收。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者