• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 法治宣传

邻水县召开“七五”普法中期迎检工作动员大会

时间:2018-07-30 15:44:41  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  7月13日上午,邻水县在县宣传文化中心剧场召开了依法治县领导小组会暨“七五”普法中期迎检工作动员会,县委书记赵璞出席会议并讲话,县委副书记、县长黄永鸿主持会议。县级在家领导,各乡镇、县级各部门主要负责人参加会议。
  会上,副县长罗中锐传达并学习了7月9日广安市“七五”普法中期迎检工作推进动员会精神,安排部署了“七五”普法迎检工作;县委书记赵璞就进一步做好“七五”普法中期迎检工作进行了强调。
  赵璞要求,全县各级党员干部特别是领导干部要充分发挥头雁作用,进一步增强法治观念,深化法治实践,带头尊法学法守法用法;各级各部门要迅速行动起来,签订目标责任书,精心组织,力争在有限时间内取得突破性成效;“七五”普法工作开展情况纳入全县绩效目标考核、综治考核和文明创建考核内容,对影响全县“七五”普法中期迎检工作的单位将进行通报,扣除绩效考核相应分值,并严肃责任追究,确保以优异成绩通过“七五”普法中期的考核验收。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者