• 设为主页
  • 现在时间:
您现在正在浏览: 首页 > 法治宣传

华蓥市召开“七五”普法中期迎检工作动员会

时间:2018-07-30 15:45:15  来源:  字体:【 】浏览次数:
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  7月20日下午,华蓥市“七五”普法中期迎检工作动员会在政府一号会议室召开。市委常委、副市长唐家文出席会议并讲话,副市长、公安局局长冯涛主持会议。各乡镇(街道)主要负责人、市级各部门分管领导和四川建设集团负责人参加会议。
  会上,市检察院、市税务局和阳和镇就如何做好“七五”普法中期迎检工作作了表态发言,市委常委、副市长唐家文对下一步工作提出了明确要求。
  唐家文指出,要统一思想,提高认识,强化普法责任担当,要将迎检工作为近期重要工作,迅速行动起来,力争在有限时间内取得突破性成效;领导干部要带头学法懂法用法,坚守法律底线,用法律手段解决问题,同时要引导本单位、本行业干部职工和广大人民群众学法用法;各部门要加强组织领导,充实迎检力量,强化部门合作,坚持分类指导,打造示范典型,加大迎检经费保障力度,营造浓厚法治氛围,落实迎检工作责任追究。
  唐家文强调,“七五”普法中期迎检工作时间紧、任务重、压力大、任何单位和个人决不允许出现差错和失误。各部门务必以高度负责的态度,高昂的斗志,饱满的热情,积极投入到迎检工作中,出色完成各项迎检任务,确保以优异的成绩通过中、省、市检查验收。

川公网安备 51160202511692号
Copyright © 2001-2011.All Rights Reserved     四川省广安市司法局 版权所有
地址:四川省广安市司法局  备案序号:蜀ICP备10035000号-1 网站标识码:5116000020  
您是第 位访问者